Buat Tema Pada HP

S60 3rd

Gambar Aplikasi Di samping adalah Aplikasi Theme DIY pada S60 3rd Edition. salah satu contohnya adalah hanya bisa dijalan di Hp seperti N73 dan sekelasnya. aplikasi ini bisa membuat tema didalam Hp sendiri dengan berbagai fitur yang menarik sehingga kita bisa membuat foto sendiri sebagai tema.

theme-diy_aplikasi

Teman2 mau aplikasi nya ? posting aza disini pasti gue kirim via Email tapi ini hanya untuk Hp Symbian S60 3rd Edition Seperti N73,N80, N93 dll….

Dan kalo temen – temen mau buat aplikasi untuk semua merk HP lewat Internet gue saranin untuk buat di www.ownskin.com aza karena di ownskin kita hanya perlu register sebentar dan tanpa klarifikasi ke alamat email kita, kita langsung boleh ko membuat tema hanya dengan 3 langkah mudah ….mau bukti coba aza…

By : denmas_hens

# Contoh Gambar Tema Membuat di www.ownskin.com

hensonkacamata_temesn70hensfahry_teman70spiderman3_black1

Dan didalam aplikasi Theme Diy S60v3 kurang lebih seperti inilah jadinya namun hanya seting lanjutan mengenai warna sinyal & baterai yang tidak ada pada theme diy.

567 Responses

  1. Bagi donk

  2. # buat Opan aplikasi Theme DIY sudah saya kirim via email coba di cek !!!

    makasih atas partisipasinya ya….

    Salam kenal aza dari aku Henson

    http://hensonmobile.wordpress.com

  3. Aku mau..

  4. kirimin doNkkk…. Theme DIY Buat HP N 73 N NOKIA 5700…. di e-mail Q za Yhhhh…. PLEaseeee !!!!

  5. # buat izkant & MhieCa

    Silahkan cek email nya ya….aplikasi sudah saya kirim tapi hanya untuk N73….

    selamat berkreasi aza….

    N/B : buat yang mau pesan harap sekalian cantumkan alamat email pada postingan ya???

    Thank’s partisipasinya

  6. Saya dah lama pengen aplikasi ini. Tolong dikirim ke e-mail saya ya. Trims sebelumnya.

  7. # Solinboy86
    Please cek your email

    aplikasi sudah saya kirimkan.

    trim’s atas partisipasinya

  8. aku mau dong pleace

  9. saya mau……tolong ya………

  10. tolong kirimin ke saya…….mau banget

  11. saya mau banget tolong ya………..

  12. # Hepi
    #Dedek Suryany
    Please ceck your email

    Aplikasi Sudah Saya Kirim.

    Selamat Berkreasi….

  13. theme diy sudah saya terima….makasihhh ya…….

  14. bagi dunk..please

  15. # Hepi makasih juga atas partisipasinya

    # Nazirin Please Check Your Email
    Aplikasi Sudah Dikirim

  16. bagi aq jg dong mas…
    txs yah

    regards
    yoedhirawe

  17. # Wahyudi

    Please Check Your Email
    Aplikasi Sudah Dikirim

    Makasih Atas Kunjungannya ya???

  18. txs yah dah dikasih appsnya…
    moga2 mas hens…tambah yahud…

    regards
    yoedhirawe

  19. Thank’s kembali mas yudi

    salam kenal aza dari saya

    denmas_hens

  20. aku juga pengen dong aplikasinya, dikirim ya mes ke email ku
    budiyae_me@yahoo.com
    makasih sebelumnya…

  21. mau dong aplikasi pembuat theme pribadinyaa…..di tunggu y…

  22. mau dong aplikasinya…..

  23. Buat :
    # Budi
    # Afrizal

    Sory gue 2 hari ini sibuk banget jadi gak sempet online…..dan pesanan aplikasi nya Sudah gue Kirimin ko, coba di cek email nya ya….

    Selamat berkreasi ya…..

  24. tolong kirim aplikasi bagaimana cara membuat foto jadi tema

  25. #Hamdan
    email lo : hamdankasim71@yahoo.co.id

    Aplikasi udah gue kirim coba di liat inbox nya, selamat berkreasi ya???

    salam kenal dari gue

    HENSON

  26. Wah, keren banget, bagi donk mas….

  27. # Deri
    Email mu : dery.ra@gmail.com
    Website mu : http://thedery.wordpress.com

    Aplikasi Theme DIY Sudah saya Kirim Coba Cek di inbox

    Salam Kenal & Selamat berkreasi

  28. tolong krimin aplikasa themes DIY ke email gua dng
    gua udah lama bgt cari tuh aplikasi

  29. SUHU ! murid meminta .exe nya tolong ya ! :-}

  30. allow Henson,…lam kenal
    tolong yah dikirimkan theme DIY…please

  31. aq jg mw dnk..
    kirim y k email aq luv_xing2@yahoo.com
    thx b4

  32. mas krim ke gu dung…

    mail ku Auf_sm@yahoo.co.id

    trim lot…

  33. Selasa Tanggal 29 Juli 2008 gue mampir ke web dan gak sempat Login karena Sibuk banget dan buat temen 2 temen yang email nya tercantum di Postingan udah gue kirim tuh aplikasi nya

  34. mz tlong krimin gw aplikasi untuk bikin tema di HP symbian S60 3rd editon.

    plisssss………..
    secepatnya lebih baek…
    thank’s

  35. Buat Adit

    Email : aditol.oik@gmail.com

    Please Cek Your Email

    Aplikasi Sudah saya kirim

    Selamat Berkreasi ya???

    Salam Kenal…main lagi kesini kalo udah dapat aplikasi nya !!! OK.

  36. makasih atas apliaksinya ya…………
    ini mungkin jadi ilmu juga bagi saya khususnya dalam menggunakan Hp…

    thank’s for all

  37. mas tlng kasi tw cara to petunjuk buat tema di ownskin.com
    coz saya lupa
    tlong ya
    krim k’email saya
    email: dedy.boy_capricorn@yahoo.co.id
    thx’s

  38. thanks ya atas kiriman theme DIY

  39. Saya mau juga dong. Kirimin ke email saya ya…
    Terima kasih.

  40. bagi dong bang.? udah lama ne pengen banget….

  41. # Adit + Idink
    Sama – sama makasih ya??? dah mau posting balik

    # Dedy
    Waduh…mas dedy saya belum sempat nih mau kasih tau cara lewat email masalah nya sibuk bangggeett nech….tapi coba register/daftar di http://www.ownskin.com seperti anda mendaftar email….trus baca dengan seksama perintah selanjut nya pasti anda bisa

    # Novita + Rahman
    Silahkan Cek Email nya…aplikasi sudah ku kirim….

    makasih semuanya !!!

  42. Makasih atas kirimannya. Udah keterima..

  43. Tolong ya,ku mau jg,alny udh lama ku pengen aplikasi spt theme DIY buat hp ku N73,krm ke almt email ku ya..riany_cutes@yahoo.com mksh

  44. # Riani

    Please cek your email

    Aplikasi Udah gue kirim tuh…

    thank’s partisipasinya !!!

  45. Kebetulan aq sdang mencarinya?tlng kirim ke email q ya

  46. # Nevada
    email : yanucakep@gmail.com
    web : http://nevada27.blogspot.com

    Please Cek Your Email.

    Aplikasi Sudah Gue Kirim Tuh !!!

    Trim’s ya partisipasinya

  47. wah mantap bang :lol:

    bjm.promo.web.id

  48. Aku sudah pasang iklan mas di http://bjm.promo.web.id/ ternyata gampang banget….

    Makasih telah membuat kal sel jadi page rank di dunia maya, ini gue baru nyoba mudahan bisa seperti mas nantinya !!!

  49. Permisi mas numpang lewat, lagi nyari Aplikasi untuk ponsel Siemens M55

  50. jadikah pian beli web iklan baris ulun handak jual
    nah, kebetulan ulun ada bisi 2 web iklan baris lagi

    harga murah !!!

  51. Berapa harga nya??? kawalah ngarannya di ganti mun kawa di ganti kawa kita memikirakan !!!

  52. wah bagus banget tu mas. krim ya mas diemailku.sekali lagi makasih banget. aku tunggu

  53. Mas, aq mw dunk aplikasi tema bikin pke fto kita sndiri. Tlng krimin alamat email ku hera.octariany@yahoo.co.id

  54. wah,, mnta dunk theme DIY ny,,, =P

  55. mas tulungin daku dong, kirim aplikasinya ke mail ku yah di human567890@yahoo.co.id
    saran saya gimana kalo aplikasinya di rapidshare aja biar gampang ngdowloadnya

  56. send ksini y Stenad_vee@yahoo.co.id =P

  57. Sory Ne…baru Online kemaren² Sibuk Bangggeeettt
    So…Buat yang punya email dibawah ini :
    awank_dagadu@yahoo.co.id
    hera.octariany@yahoo.co.id
    Stenad_vee@yahoo.co.id
    human567890@yahoo.co.id

    Please Cek Your Email Aplikasi UdahGue Kirim

    Buat Human Makasih Sarannya nya Akan Gue Pertimbangin…

    Salam Kenal Semuanya !!!

  58. wah ni program yg aq tunggu2 mas. makasih banyak. maaaaaaakasiiiiiiiiiiiiiih. tlong krimin ke emailku ya mas ni :
    awank_dagadu@yahoo.co.id

  59. salam kenal mas

    ikutan dong mo donlot ………… brohenk@gmail.com

    Trus kalo aplikasi buat HP nokia 3500 classsic udah ada belum ya ?

    thanx bro ………!

  60. Buat Brohenk

    Silahkan cek email lo aplikasi sudah gue kirim tuh !!!

    Selamat Berkreasi Brooooooooo !!!

  61. mas aku kirimin sorware theme DIY nya ya….please aku lagi butuh bgt nich….kalo bisa cepet ya makasih bgt…

  62. # Riski
    email mu griski@yahoo.com

    Silahkan Di cek mas Emailnya….Aplikasi Sudah saya kirim..

    Selamat berkreasi dan menikmati aza

    Thank’s partisipasinya !!!!

  63. mas makasih banget aplikasinya aku dah coba n puuuaaaaaaaaaaaaaaasssss banget. lam knal dari awank (kendari) mau nanya nih mas kalo u/ hp lain aplikasinya namanya apa mas? aku dah buka tapi bingung mana yang mw didownload

  64. Mau dong kirim ke email Buat tema pada HP

  65. # Awank
    Gue Ikut Seneng kalo melihat temen seneng, thank’s dah posting balik kesini…….untuk hp yang lain aplikasi nya pilih aza di aplikasi hp symbian tapi untuk theme diy gak ada kecuali sampean membuat via internet di http://www.ownskin.com

    # Yudhi
    Email mu : yudhi_bougels@yahoo.com
    please check your email theme diy nya udah gue kirim tuh…

    Makasih semuanya !!!

  66. Mass, bagi donk…………..

    harry_niefri@yahoo.com

    …………………………Thank,s

  67. Buat Harry Aplikasi Sudah Gue Kirim

    Thank’s Partisipasinya !!!

  68. wah mantep tuh..bagi dong mas aplikasinya. tlg dikirim ke email ya. trims before

  69. mau dong mas.thx
    thariq_mtm@yahoo.com

  70. Bang,minta Theme DiY na donk…hehe,sebelume thank’s ya….tak ttg..hehe

  71. # Buat Tariq & Wienar

    Cek Email nya yach…

    aplikasi udah gue kirim tuh

    makasih partisipasinya

    Salam kenal aza

  72. Please applikasi theme DIY salam kenal.

  73. # Dimas
    Cek ya email mu

    thank’s for partisipasinya ya…..

  74. ka ka kak akakaka ……………. komentnya bo’ongan.
    dikirim oleh yang ngeblog sendiri

    wajajajakjkaakakakak ,,…..

  75. terima kasih atas postingan nya mas…
    tapi…. ma’af kami tidak melayani yang anda posting, tapi andai itu saya sendiri yang posting percuma aza apa untung nya buat saya…..kalo gak percaya silahkan aza kirim email mereka yang sudah berterima kasih karena aplikasi yang saya kirim…..

    dan kalo mas iri dengan blog yang saya buat silahkan aza tapi sekedar permohonan jangan membuat member blog ini jadi kecewa karena saya masih melayani pemesanan aplikasi ini untuk umum

    demkian terima kasih, salam kenal
    mudah – mudahan menyongsong bulan ramadhan ini anda di beri berkah dari Yang Maha Kuasa …Amin..

  76. wah bang injrit gmana sih la wong aku bener dikirimin kok. dan aku puas. coba deh tanya ma yang lain.

  77. minta aplikasinya dong….!!!
    pleasss ….!
    q bth bngt nih!

  78. mau:D:D:D:d
    kirimin i sini ya : diaz_is_back@yahoo.co.id
    :D:d

  79. Iya Mas Awank tau tuh aku jadi males ngeblog nech…tapi itu gak jadi karena ada :
    # Budi & eg_t

    dan buat kalian berdua silahkan cek email nya aplikasi sudah saya kirim

    selamat berkreasi ya???

    salam maniezzz

  80. Krimin aplikasi itu dunk…
    Pliiizzzzz….

  81. Bel…..buka inbox nya tuh aplikasi sudah gua kirim

    thank’s partisipasinya ya???

  82. Mau jg dunk.. Please.. Tq

  83. To : Wandy

    Please Check your email…

    Selamat menikmati

    Salam Kenal

    HENSON

  84. hai….. salam kenal, maassss tulungin w dunk,,,,
    bagi-bgai dunk softwarenya masssss….
    saya gak ngerti cara registernya tuhhhh,,,,
    tulungin w ya massss….. thnk’s ya mas

  85. # Bobbiqu

    Salam kenal juga

    silahkan cek email nya sudah ku kirim tuh…

    thank’s yachhhhhhhh

  86. donlotnya gmna.
    apa bayar.
    klu gk bayar kirimin linknya donk ke email aqu

  87. kirimi gw donk aplikasinya, makasih banyak

  88. oh iya gw tambahi dikit, hp gw N93 mas, makasih lagi

  89. Bang aq kurang jelas nih..
    Apa ada, untuk s60 2nd,
    trus sofware apa yang bagus tuk buat tema sendiri??
    bisa d dapet dmana??

  90. minta aplikasi membuat tema hp nokia 3230 or yang n70 ya….!!! thanks bnget. LPG_tng

  91. minta kirim aplikasi membuat tema sendiri…thanks.
    LPG-tng

  92. Aku mau aku mau !!!!

    makasih ya om..

  93. Sory buat teman² gue baru online sibuk banget nee…

    # Buat Slayer, Rastafasi, Eko AR & Niwbie
    Silahkan Cek Emailnya ya…aplikasi udah gue kirim tuh…

    # Adit & Eko AR
    aplikasi pembuat tema untuk S60 2nd dan sejenisnya, sepengetahuan gue belum ada tuh, tapi jangan kecil hati kunjungi aza http://www.ownskin.com semua merk HP bisa membuat tema disana

    Salam Kenal Semuanya !!!
    HENSON

  94. asik jg tuh aplikasinya….
    blh di sharing gak ya…???;)

  95. buat hikam Cek email nya aza yach…gue dah kirim ke email lu tuh……..!!!

    Salam kenal

  96. makasih byk kanghenson ats aplksiny…..
    btw…..ada aplksi call recorder gak kang??? tp hsl rknmny dlm format wav..!! trus yg gak da bunyi “beep” klo aplksiny lg run…
    mksh sblmny….

  97. mas minta aplikasi tema buat N70 sama N80 donk, maksiha bgt yach….:-))

  98. Hello Mas Hen’s_Pie khabare’……
    mas saya nongol lg nehhhhhh……saya mau nanyak ?????
    mas tinggal nya dimana sich….. w salut banget liat mas….
    jego banget buat aflikasinya…….
    so saya mau pesan” aplikasi ama mas Hen’s….
    tapi w kagak tau tuch alamt lengkap masssssss
    tolong kirimin ya masssss
    thank’s banget kiriman nya ya masssss Hen’S

  99. kesian………

  100. Hei Semua nya Saya baru sempat lagi nongol hari ini ‘n buat
    # HIKAM
    Makasih kembali ya thank’s atas apartisipasinya, aplikasi call recorder saya belum dapat untuk S60v3 tapi kalo untuk S60v2 ada seperti yang pean bilang ada bep waktu lagi run

    # IMFI
    Silahkan Cek Email lo aplikasi sudah saya kirim tapi itu untuk N80 dan sekelas nya utnuk N70 buat aza via internet di http://www.ownskin.com

    # BOBBIQU
    Kabar gue apik saja mas bobbiqu..wah tanya nya macam – macam saja pean nech…Hehehee..so ok gak masalah gue tinggal di Sebamban Kabupaten Tanah Bumbu KAL-SEL
    kalo mau tanya / pesan aplikasi hub aza di 085751500901 ok…
    tapi kalo mau beli aplikasi disini aza http://idbaru.com/AplikasiHPtermurah
    makasih partisipasinya
    # Wakaka
    Lagi ngapain tuh ko cuma bilang kesian apa nitip website aza nech…so gak masalah
    thank’s dech

  101. makasih byk mas atas aplikasinya, saya sudah terima. Oh ya mas pny aplikasi apa lagi yach?? Kalau ada sich….:p)

  102. Buat Imfi kunjungi aza….

    http://hensonmobile.wordpress.com/category/software-hp-symbian/

    atau cari cari di side bar website ini….

    thank’s juga mau mampir lagi

  103. Tolong donk kirimin aplikasi nya, thanks.

  104. tonh donk kirimin palikasi nya, thanks.

  105. # Agus
    Email mu : zerro_ss@yahoo.co.id
    Hp mu : 085752056524

    Thank’s dah posting dan sms gue tapi yang nyata Aplikasi dah gue kirim ke email kamu

    Selamat menikmati…

    Salam kenal dan jangan lupa yang gue sms tadi klik : http://idbaru.com/AplikasiHPtermurah.

  106. mau donk tema nya buat hp nokia cdma 6265. kirim email yach di chevot_85@yahoo.com thanx very much

  107. Chevaot Periksa email mu ya….

    Aplikasi udah gue kirim….selamat menikmati

    Salam kenal & Thank’s

  108. tolong kirim lagi donk tema untuk nokia cdma 6265 yg kerenz. makasih atas bantuannya.Mmuach…..!!!!

  109. aq mau donk app yg bikin themes itu, kirimin ya buat yg untuk N80, makasi sebelumnya….
    tlg kirimin ke email aq ya
    benny_unais@yahoo.com

  110. cc/kk tolong kirimin aplikasi itu donkz bete nih pake tema kartun molo………..thankz be4…

  111. di Emailku :Andz_yonahtan@yahoo.com Yach…

  112. Buat :
    Unais, & Andz

    Silahkan cek emailnya yah….barusan kukirim tuh aplikasi nya…

    selamat berkreasi dan salam kenal.

    Henson

  113. ak maw donk themes diy buat nokia 5700….

  114. aq udh ada,tp g sngaja ke delete..hehe

    ni emailku op_redvega@yahoo.co.id

  115. untuk Ririn & Op
    email mu
    op_redvega@yahoo.co.id & pom2_aneth@yahoo.co.id

    Seilahkan Cek emailnya ya…

    Salam Kenal Slalu dari Aku

    HENSON

  116. tara tengkyu….
    themesDIY nya udah nyampe..

    oya ad program LCG Jukebox bt N73 g..

    aku punya,tp g bs dipasang di N73 ku..
    tQ..

  117. mas tolong gue kirimin tema yang bagus – bagus dong ke email gue ya. Thank’s

  118. waaaaw…
    kereeennn
    bwt tema sendiri yaaaa???!!!
    mw duuunkk…
    kirimin aq ya maaazzzz…

  119. buat SE K320i bisagak?kalo bisa tolong kirim buat saya
    thanks

  120. mas minta donk apps nya

    kirim ya!!!!

    thxs

  121. keren tuch maz,…Mas bagi2 aplikasinya donk,…tolong kasih tau mas buat bikin aplikasi themes harus dngn software apa,kasih atu caranya dikit aja mas..tlng bls ya mas email aku,..thanks

  122. Bozt ,..
    Akoe mo dumz app’x

    kirim yap ,.
    Q tunggu
    thx

  123. Assalamualaikum….
    Masih Dalam Suasana Lebaran Gue Ucapin Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Ma’af Lahir & Bathin

    Siapa tau dalam perkataan atau tulisan dalam web ini ada yang salah dan kurang berkenan

    Waduh…ma’af nech para netther’s gue baru bisa online sekarang…dan langsung aza…

    buat :

    # OP
    email mu : op_redvega@yahoo.co.id
    Coba tuh LCg yang gue kirim mau pa gak di Nokia N73

    # eenx
    email mu : smabojong@yahoo.co.id
    minta Tema untuk HP apa tuh..insya Allah tar gue kirimin tapi yang jelas dunk mintanya untuk Nokia atau lainnya

    # affudz
    email mu : afud_boz@yahoo.co.id
    Aplikasi sudah gue kirim

    # stars
    email mu : onestars71@yahoo.co.id
    Aplikasi sudah gue kirim

    # Vaseppi
    web mu : http://www.vaseppi.com
    email mu : asep.vaseppi@yahoo.com
    untuk Sony Ericson pean bisa buat secara online di http://www.ownskin.com atau pake sofware Theme Creator dan anda bisa beli sofware nya di http://idbaru.com/HensCellular

    # henry rocket
    email mu : henry_rocket2001@yahoo.com
    Apliaksi sudah gue kirim, untuk membuat tema secara online seperti diatas buat aza di http://www.ownskin.com kalo di PC enak nya pake Sofware pembuat tema untuk HP NOKIA & Sony Ericson MB nya Besar dan Sofware ini hanya untuk di Jual bagi saya jadi anda boleh lihat di http://idbaru.com/HensCellular

    #Iddo
    email mu : Hysterya_muse@yahoo.com
    – Aplikasi Sudah gue kirim
    – untuk map GPS saya usahakan kirim ke email mu tunggu aza tapi ga janji ya??? Hehehe
    – Aplikasi MP3Ringtone Editor kan tinggal klik aza trus save ke komputer mu dan transfer ke HP

    MAKASIH PARTISIPASINYA YA??? Selamat berkarya

  124. Maz henz ,.
    Mp3 rington’x uda akoe extrack tp paz mo akoe pasang di hp gx bz ,.
    Gmn solusinya ,.
    Eia ,. Gua mta file manager bwt n73 dunk ,.
    Thax theme diy’x , udah smpe

  125. hello mas,pengen dunk app. nya..bagi yah mas..plis deh ah, , ,aanrusdyie@yahoo.co.id

  126. # AAN Silahkan cek emailnya ya???

    salam kenal & selamat berkreasi !!!

  127. # eh lupa buat IDDO
    masa mp3 Ringtone nya gak mau HP mu Tipe berapa? coba di propertis dan lihat tanggal nya sesuaikan tanggal di propertis itu waktu menginstal..artinya tanngal di hp diganti dulu…

    file manager buat N73 bisa pake Xplore di http://hensonmobile.wordpress.com/2008/06/01/aplikasi-hp-symbian/
    download aza

    selamat mencoba nanti kalo gak mau mp3 ringtone nya akan saya kirim via email aza…saya tunggu…info nya

    tq

  128. Krimin ke email gua aj maz ,.
    Sxan xplore”x …

    Thx bnyk

  129. Mas, kirim ke sini yah
    xlite.member429@yahoo.com

    Thankss…. ^^

  130. mas,.kirimin saya jg donk

  131. Buat :
    # Fregard
    Email : xlite.member429@yahoo.com
    # Reza
    Email : farza_derossi@yahoo.com

    Cek Email Nya Aplikasi Sudah Gue Kirim Tuh

    TQ…..

  132. Tengkyu banget~~~

  133. Yap….sama – sama bang Fregard mudahan berguna dan menambah kreasi sampen…

    salam kenal.

  134. Gmn maz ,. App’na uda dkrim lund ??
    Thx

  135. aku minta donk aplikasinya????
    kirim ja ke email ku dowher_kewer2@yahoo.com

  136. saya juga mau nih…. kirimin yah Bos!
    email = pemburu_v@yahoo.com

  137. kirim ya bos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  138. Bos Theme bwt HP LG KC 550 donk??

  139. Sorry Semuanya gue baru nongol nech…
    # Buat Iddo
    Waduh Gue Masih Sibuk baget nech jadi gak sempat cari aplikasi nya tar ya…tapi gak janji lo….
    # Buat Devid, Irfin & anounymous
    Aplikasi udah gue forward ke email kalian selamat menikmati ya…
    # Buat Yano3
    Untuk HP LG Gue Gak punya Stock Mas….sory ya???

    Salam Kenal Semuanya !!!

  140. File nya uda ketrima nih….
    Tengkyu KangHandsome!!!!!

  141. aq maw aplikasi buat bikin themes DIY n70 donk..thx yawh…

  142. mw ding aplykasih na????????

  143. Boleh donk minta Aplikasi tuk bikin Tema Hp N73 Q…

  144. # Buat
    – Onyenk
    Thank’s Sama² ya…
    – Girlie
    Email mua : dggt_girlie@yahoo.co.id
    – VICKI
    thekill_king@yahoo.com
    -fansa
    http://www.fansa@ymail.com

    Silahkan di cek email nya yah…..

  145. applicasi bwat theme sendiri minta dong!!

  146. kk bagi donk tema buat n73 nyah..
    soal nya kalo kirim via hp laen tema nya gak kebaca :((

    ke deval_net@yahoo.co.id ya kk

    thankz :P

  147. gimana cara pake themr DIY KE HP n73.

  148. Buat :
    # Vernando
    vernan_repper@yahoo.co.id
    Deval
    deval_net@yahoo.co.id

    Aplikasi Sudah Ku kirim Lihat Inbox nya….

    # Buat Ryan
    bad.that@yahoo.co.id
    Instal thme diy trus cari di menu atau aplikasi buka aza….
    Kalo sering buka HP pasti bisa dah…

    Selamat menikmati…..

  149. Tlong donk sya mau aplikasi theme Diy,krmkan y,
    thanx’ b 4.

  150. Tlng krmin theme DIY dunk…

  151. Maz ,. Bz ksh tau q cra instal app font remove gax ??

  152. tolng krmn aplksi bwd n73 dund ke nizhpot@yahoo.co.id.. tengs b4.. =))

  153. krimIn dUnk apLikasiny..
    gUe tggu ya ?!
    thaNks

  154. Hello Semuanya !!! langsung aza buat
    # Drik
    As.hendrik53@yahoo.co.id
    #Nandang
    permana_n@yahoo.co.id
    #uun
    nizhpot@yahoo.co.id
    #Bojezz
    iQ_nEy@yahoo.co.id
    Silahkan Di Cek Emailnya Ya???
    # Iddo
    Hysterya_muse@yahoo.com
    Font Remove itu untuk menghapus font yang ada dalam HP nah..cara aplikasinya ada sendiri yaitu untuk tulisan di HP/Font yang bisa kita ganti mau tau caranya ??? posting balik dulu nanti saya jelasin ok…

    Makasih semuanya !!!

  155. tengs.. tengs… a lot yap… =)

  156. mau dongk kirimin ya onlyrara@telkom.net

  157. Yap ,. Cranya gmn maz ??

    bwt hp n73 me bz kgak ??

    thx

  158. Yap ,. Cranya gmn maz ??

    bwt hp n73 me bz kgak ??

    thx bnyk maz

  159. mas henson , bagi aplikasi ThemeDIY nya dunkzz !!
    E-mail q tedhy87@gmail.com
    thx seblumnya

  160. btw ikutan dunk…
    eh btw punya sofwarex kga..?

  161. Bagi dong themes N73 nyaa..
    makasih neh sebelumnya…
    email ku oval_imoet@yahoo.com

  162. Selamat Pagi Semuanya, Langsung Aza Buat :

    # Uun
    Thank’s Too…selamat berkreasi yach???

    # Rara
    Email : onlyrara@telkom.net
    Teddy
    Email : tedhy87@gmail.com
    Lia
    Email : lia_setiawati@ymail.com
    Oval
    Email :oval_imoet@yahoo.com
    Di Cek Emailnya ya….

    # Iddo
    Email : Hysterya_muse@yahoo.com
    Aplikasi Font Remove itu untuk menghapus instalan font yang sudah terinstal di HP
    itu cara paling mudah selain delete manual di Hp melalui Fileman/Explorer.
    Nah untuk Aplikasi Font S60v3 kemaren mau gue kirim tapi koneksi tempat ku lagi error
    gak mau upload ke email padahal cuma 3,4 MB Doank Sory ya…akan saya coba lagi nanti…

    Salam Kenal Semuanya !!!

  163. Mw dong kirim ke lantera13@yahoo.co.id
    Tapi Bisa g ya bwt nokia 5700 (s60 v3 9.2)

  164. kawan boleh minta dong appy………

  165. Kirim dung themeDIY..
    Mw coba neh.
    Eh.. Katanya ade versi baru themeDiy.

  166. /thx ya mas bro^^…. jd bisa bikin s’ndiri theme nya ^^
    pa bener Ad Versi dr ThemeDIY yg baru ??

  167. Alllow……
    Boleh minta aplikasi tuk bt tema sendiri Hp N73
    thx sebelumx………….

  168. makasih banyak ya mas, gak nyangka ternyata masih nbanyak orang yg bisa dipercaya dan baik hati kaya kanghenson…
    boleh minta aplikasi anti virus yg baik sekalian gak…..
    N70 kena virus warrior nih, bingung mau diapain…
    dibawa ke nokia kena 150rb …gile mahal banget…!!!!!
    tolong ya kang…makasih sebelumnya…..

  169. aits…sss kelupaan kalo ada kirim via email ke onlyrara@telkom.net
    makasih lagi sebelumnya….

  170. gmn maz app’x udah terkirim lund …

    thanks

  171. Mau uang gratis,laptop,mobil.
    Jelajahi website:

    http://www.royality.tk

  172. Gw mau donk theme DIYnya,kirimin ya… Ke
    dhany.varcity@yahoo.co.id

  173. i love thema noka 6600

  174. Selamat Sore Semuanya, Buat :

    # Lucky
    lantera13@yahoo.co.id

    fajri
    fjr_habibia@yahoo.co.id

    Odhy
    Victor_Noldi@yahoo.com

    Varcity
    dhany.varcity@yahoo.co.id

    Silahkan di Cek Email nya !!!

    # tedhy
    tedhy87@gmail.com
    sementara ini belum ada mas yang versi terbaru, karna ini sudah keluaran terbaru 2008

    # RARA
    onlyara@telkom.ner

    makasih juga ya mau posting lagi disini, waduh jangan terlalu donk ngomong nya sante aza….
    insya allah gue kirim anti virus untuk N70 namanya : superantiv_dvtal3ot_s60
    tapi sebelum itu coba dulu antivirus comwarior kalo gak mampu baru instal superantiv_dvtal3ot_s60
    di instal di memori telpon ya?? ku jamin pasti semua virus Hilang.

    # iddo
    hysterya_muse@yahoo.com

    Masih sama mas iddo belum nech

    Salam Kenal Semuanya !!!

  175. Lm knl ma kang,pny aplkasi file explore bwt n73???
    Jk pny tlng krmin y kang k email goengde@yahoo.com
    thanx’s b4 y!

  176. Hatur nuhun…
    ThemeDIY udah aku diaplikasikan d nokia 5700, n81 8GB (s60 3rd 9.2) n73 (s60 3rd 9.1) & smua type hp asal sudah s60 3rd,
    Tp susah bgt download via hp, terpaksa dweh k warnet…
    di tunggu aplikasi lainnya, klo ada yg br d blog mas ini tolong kabari aku via e-mail.
    Sukses !!

  177. mas, saya juga boleh minta aplikasi buat theme.nya gg ?

    makasih ya, tolong kirimin ke e.mail saya lufhii_09@yahoo.com

  178. btw hp aqu Nokia N70, bisa kan pake aplikasi pembuat tema tsb??kalau bisa kirimin donk ke email aqu..maksh sblumnya….

  179. Kirimin Theme DIY nya donx,HPQ N73.
    thenxs…

  180. thenxk baget…mudah-mudahan bermanfaat buat gua, n so pasti ntar kalo gua butuh bantuan tolong lagi yach…
    thnxs…
    salam kenal

  181. Sore kang hen,rame amat blognya kaya pasar kaget.Aku jg seneng main Aplikasi u Hp tp tdk seperti kang hen punya blog trus banyak yg posting,plng cuma teman2 yg sk minta bantuan bongkar pasang App.Kang hen aku pake N70 ME minta antivirus yg plng ok u hpku,slm kenal dan maturnuwun

  182. Pagi semuanya…mulai hari ini gue online di pagi hari ok…
    Buat semua yang ngucapin makasih….makasih kembali ya…
    mudahan bermanfaat bagi kita semua
    Buat HANUM email nya: fraihanum@yahoo.co.id

    insya allah gue kirim anti virus untuk N70 namanya : superantiv_dvtal3ot_s60
    tapi sebelum itu coba dulu antivirus comwarior kalo gak mampu baru instal superantiv_dvtal3ot_s60
    di instal di memori telpon ya?? ku jamin pasti semua virus Hilang.

    Selamat mencoba !!!

  183. Malam kang hen,makacih ya udah dikirim antivirusnya.Tapi gak bisa dibuka bagaimana,aku bk emailnya pake Hpku N70 trus ada lampirannya gak bs dibuka?Minta link downloandnya aza blh gak,biar aq download sendiri.Makacih sblmnya.

  184. Nokia n73 suka lelet, macet. sering buat nelpon pas mau dimatiin gak bisa ada pulsa nya kesedot. NIat mau ganti aja mas….

  185. buat pengguna S60 3rd edition dah pd pake X-plore blm? Sejenis file mngr buatan LCG (Lonely Cats Games) .yg minat bs e-maik ke sy di tedhy87@gmail.com

  186. mas bisa minta aplikasi themDIYnya.
    terimakasih sebelumnya.

  187. kang henson *farma! :))* jangan marah ya kang…
    salam kenal…
    oia,saya mau aplikasinya…
    ini email nya
    kangtonie@ymail.com
    makasih sebelumnya…

  188. mas…bagi nah….q tunggu sekarang lah…please!

  189. mas tnks informasinya….
    boleh juga tuh aplikasinya mau dunk mas’…..
    kirim dunk ke zaidzidan38@gmail.com
    di tunggu ya…

  190. buat hp 3230 bisa ga
    kalo bisa gua mau juga ya

    thanks berat
    hary

  191. apik tenan
    bagi donk boss
    thanx

  192. hapeku N 73
    N 95
    ta tunggu boss

  193. mas kirim aplikasinya untuk temes nokia 6600 ke i mael aku yog4_4riga@yahoo.co.id
    maksih seblmnya ya mas d

  194. mas sekalian ni nanya situs aplikasi hp nokia 6600 yang freeware ya mas kirm ke i mael aku ya yog4_4riga@yahoo.co.id

  195. minta software bikin tema n73

  196. Boss…
    Krim atu dunkz!!! ie_dho_cool_guyz@yahoo.co.id
    Pliss…
    Fullversion kan?? Thx alot b4…

  197. mas, bole minta aplikasi utk buat tema dr foto g? :)
    tlg kirim k email donk.he..he..

    thanks a lot

  198. mas, bole minta aplikasi utk buat tema dr foto g? :)
    tlg kirim k email donk.he..he..

    thanks a lot
    ernisfc88@yahoo.com

  199. HP Saya N 70 kena Virus Warrior, jadi HP saya hank Terus..
    Makasih Kalau kaka mau mengirimi anti virusnya
    ghamyezt@yahoo.com aq tggu yah mas

    makasih sebelumnya mas

  200. Ass….
    Selamat Siang Semuanya soryy banyak aktifitas jadi jarang online, langsung saja yang punya email dibawah ini silahkan cek email nya !!!
    siemens_bond@yahoo.com
    kangtonie@ymail.com
    edhy_poetra2000@yahoo.com
    zaidzidan38@gmail.com
    kentonk_80@yahoo.com
    nugroho_es_es@yahoo.co.uk
    yog4_4riga@yahoo.co.id
    genjik_fergusoon@yahoo.com
    ie_dho_cool_guyz@yahoo.co.id
    ernisfc88@yahoo.com

    Selamat Menikmati & Berkarya !!!

  201. Salam kenal,

    Tolong kirimin dong softwarenya biar kita bisa buat juga….

    Trim’s

    Salam

  202. siip thank u boss
    kirimane wis teko’
    buat belajar hape
    bagus banget
    maklum masih katrok nich

    thanxxxx

  203. Salam kenal,

    Tolong kirimin dong softwarenya biar kita bisa buat juga….

    HP Saya N 70 Makasih Kalau kaka mau mengirimi anti virusnya

    Trim’s

  204. Siang kang hens,sorry lg posting lg.Makacih kiriman antivirusnya,alhasil virus di hpku pd ngabur kabehan.Tp kalok mau update masuk aja di http://www.getjar.com,tambah ampuh lg karna versinya lbh ok lg dan updating.Makacih kang hens,slm u onlyrara@telkom.com

  205. Wah aplikasi yg menarik, boleh dong di kirimin khusus hp n73 thankz

  206. aku mau donk tolong dikirim ke email ku yah yg khusus hp
    lg kc 550
    makasih

  207. okey deh mas tnks’ abis deh buat aplikasinya…
    moga blog ma web nya tambah laris aj deh…

  208. aku minta apa nama software membuat tema hp n70..
    kasik tau ya namanya,,

  209. kirimin software membuat tema ya mas..
    hp saya n70..
    pliss ya mas..ato nama softwarenya aja jg g pa2..
    plissss ya…
    imoenk_fabregas89@yahoo.co.id

  210. Mas salam kenal yach…Tolong Kasih tahu dong Mas dimana aku bisa download aplikasi Animated SMS v1.20 untuk Symbian S60 3rd Edition Fitur Pack 1

  211. kang.. lam kenal yah.. tolong kirimin dong softwarenya..
    pacar saya ada 3 minta HPnya diganti semua temanya nich.. hihihi….

  212. Hello Semuanya……
    buat yang punya email dibawah ini coba di cek
    fbh@f-mail.net
    aribapsi@indosatcom
    rezcansa@gmail.com
    stanleyhalimsaputra@gmail.com

    untuk
    aliemhambali@yahoo.co.id
    ultra mp3 bisa didapat di

    http://hensonmobile.wordpress.com/2008/06/01/aplikasi-hp-symbian/

    cari aza pasti ketemu

    fraihanum@yahoo.co.id
    makasih juga dan salam hangat buat only rara

    imoenk_fabregas89@yahoo.co.id
    nama pembuat tema s60,v1 & v2 adalah
    Carbide_ui_S60_Theme_3_1 For PC
    mb nya besar banget
    kalo mau hub 0813-513-40050

    Nasar.Khan69@yahoo.co.id
    kalo mau animation sms s60v3 hub ; 0813-513-40050

    Ari : Selamat mencoba

    SALAM KENAL SEMUANYA !!!

    kipor@yahoo.com
    buat tema semua jenis hp di http://www.ownskin.com

  213. kirimin apps donk mas

    thanx sebelmnya…..

  214. aplikasine ta enteni yo kang……

  215. minta tulung donk aku juga mau… thank’s ya…!!!

  216. tolong juga kirimin donk mas
    aplikasi buat tema di hp tuh

  217. kirim donk ya???????????????
    neh e-mai aq pipithandoko@yahoo.co.id

  218. Buat yang punya alamat email dibawah ini silahkan di cek, theme diy udah gue kirim tuh

    mdc.adith@yahoo.co.id
    arm.men90@yahoo.com
    saukakan@yahoo.co.id
    immustakim@yahoo.co.id
    pipithandoko@yahoo.co.id

    Maturnuwun / terimakasih sudah mampir ke blog saya

    JANGAN LUPA MAMPIR LAGI…!!!

  219. mas, minta theme DIY nya dund….
    nih alamat emailq macanhitem@plasa.com
    thanks….

  220. Buat ian
    macanhitem@plasa.com

    Silahkan cek emailnya ya???

    thank’s

  221. minta donk aplikasi temanya……………………………….please yach,sebelumnya makasih banget………^_^

    ricky_kenshin@yahoo.com

    please…..

  222. makasih mas…

  223. RICKY
    ricky_kenshin@yahoo.com
    Silahkan cek emailnya ya???

    thank’s

    KAPAN2 MAMPIR LAGI YA???

  224. mas henson…
    aku mau dong aplikasi hape nya. kirimin ke aku dunk…
    trims..

    salam kenal
    bambang dwi p

  225. makasih banyak y mas
    aq sangat tertolong

  226. mas nama software nya apa…??
    kalo boleh di kirimin juga yah ke agstar18@gmail.com
    ato ga tolong nama software nya aja dech…!
    bisa buat tema yang format nya *.sis kan???

  227. buat yang punya email dibawah ini silahkan dicek ya???

    firza24@plasa.com

    agstar18@gmail.com

    buat agstar ini aplikasi nya di instal dalam hp Seri S60v3 bukan menjadikan tema seperti sis dll
    tapi langsung ada dlam aplikasi tema di hp kalo anda membuat nya
    nah jika sampean pengen buat yang sis cari aza nama aplikasinya Carbide U.I

    Buat Mas I’IM makasih kembali udah mau posting lagi
    saya ikut senang kalo aplikasi nya bermanfaat buat temen -teman semua

  228. thanks yach mas dah dikirimin aplikasinya….

    aq sangat tertolong gtu….

    s’x makaci mas…..

  229. mauu dun?hp qu N81 emailny citra_oktari@yahoo.com
    ditunggu y!!

  230. Buat Citra
    citra_oktari@yahoo.com
    Silahkan Di Cek Emailnya Yah>>>

    Salam Manies

    Jangan Lupa Posting Balik

  231. Makasih atas info yang sangat membantu saya.

  232. Wah,ini yg dh lm bgt Q cri2. Q mau doNk, krm k emailQ y ka…
    Oya,kalo lwt ownskin cr bkin temanya gmn si? Q dh rgstrasi,tp bngung cr bkin temanya. Jngn lp krm k email Q Ya?
    Makasih bnyk!

  233. makasiii y mas….
    hehehe

  234. game 3D dan aplikasi buat n-gage donk!!!

  235. krim di emailku ya bang thks..

  236. kanghenson,bagi aplikasi pembuat tema S60 3rd Dunk….mkch sblmnya y???

  237. kang henson…aplikasi pembuat tema S60 3rd di kirim y?? majes_tea@yahoo.co.id plisss…plisss…plisss…

  238. aku juga kepengen aplikasi buat temanya mas!!!
    tolong krimin lewat emailq ya di adikepen@yahoo.co.id.

    trimakasih sblumnya

  239. mas aku minta aplikasi Radio Fm untuk se k610i ada tdak,tolong di email anom_2001@yahoo.com (terima kasih sebelumnya)…

  240. Bos, aku minta dikirimin Aplikasi Theme DIY nya dunk… hape aku n73 ME. makasih yah sebelumnya

  241. Sorry…Sory…Strawbery semuanya kebetulan aktifitas lagi padat jadi lama gak online…
    langsung buat yang punya email dibawah ini di cek aza….!!!
    aldyfrest@yahoo.co.id
    shimicy_88@yahoo.com
    majes_tea@yahoo.co.id
    adikepen@yahoo.co.id
    akh_rizq@yahoo.com

    dan buat
    citra_oktari@yahoo.com

    SALAM HANGAT SEMUANYA !!!
    Makasih Kembali…..

  242. boleh dikirim buat lia jg,lia pgaen aplikasi membuat tema sendiri,
    ne hp lia n70.
    gratiskan ?? he2

  243. mau juga donk…
    gratis kan

    he..he…he…

    adoel.0519@gmail.com

  244. mas kirim dunk aplikasi theme diy nya ke emailku…
    thanks ya mass.
    nie emailku : riski_pulubelinun@yahoo.co.id

  245. tolong kirimin aplikasinya yang buat tema sendiri itu ya please..segera di tunggu

  246. tolong banget ya mas kirim aplikasi theme diy nya ke email aku

  247. Selamat Pagi, Buat Yang Punya Email :

    emoth_priscky@yahoo.com
    riski_pulubelinun@yahoo.co.id
    adoel.0519@gmail.com
    aqu_lia88@yahoo.co.id

    Dicek ya, Udah ku kirim tuh theme Diy nya

  248. bisa di pake buat noika 3230 nggak ?

  249. ech salah
    maksudnya nokia 3230

  250. Kang henson,aplikasinya dah nyampek…muuuuaaaakaaaaciiiih bnyk y??sukses sll y Kang….(majestea)

  251. Boleh minta aplikasi theme diy for n73, ok tank’s

  252. bang, aq mau dunk theme DIY.na,,
    email aq : d.choco.cream@hotmail.com
    dtnggu y!! thx b4 :]

  253. mas, mas mau juga dong aplikasi hp nya…
    eh mas q mo nanya nih, cara ngisi ringtone poly ke hp Esia/ flexi gmn ya? apa ada software khususnya? kalo ada minta dong…
    trims

  254. mas…saya mau dong aplikasi theme diy
    cozna saya pengen banget bikin teme di hp tanpa perlu lama² pake PC.

  255. kasih aku Theme DIY-nya di : jicijoe@gmail.com

    thanks,

  256. # buat yang punya email dibawah ini di cek aplikasi sudah ku kirim :

    jicijoe@gmail.com
    gitaris_narsiz@yahoo.com
    irwan_74@yahoo.co.id
    d.choco.cream@hotmail.com
    aanton95@yahoo.co.id
    arievwindie@yahoo.co.id

    # Ariev kayanya untuk 3230 gak bisa deh tapi kalo 3250 mungkin bisa

    # Majestae makasih kembali…..

    Terima kasih atas partisipasinya !!!

  257. mas aku jg mnt dong blh g aku dh buat tp mau dwnload d hp koq g bs yach tlng dong gmn caranya. thx before

  258. mas mas pernah denger aplikasi tema carbide.ui theme editor ?
    punya tutorial nya nggak ?
    kalo punya , minta tolong lagi dikirimi.
    makasih ya mas kanghenson

  259. nih alamat email nya
    lupa mas

    arievwindie@yahoo.co.id

    makasih lagi ya mas kanghenson ……

  260. bagi euy…
    deganijo@ymail.com
    trims

  261. Buat :
    she_ryyl108@yahoo.com
    deganijo@ymail.com

    Di Cek Emailnya Ya Sudah Ku Kirim Tuh…….

  262. # Ariev
    arievwindie@yahoo.co.id
    wah bukan cuma pernak denger aza kalo carbide.ui theme editor itu saya pake tiap hari
    cara nya gampang tingaal ikuti aza alur nya ke mana yang penting setelah selesai di save
    untuk tutor nya aku gak punya tapi saran saya dicoba terus mas pasti lama – lama akan terbiasa & akhirnya bisa!!!

  263. thx yach dh dkrm, mas klau ak pk hp n70 ad g untuk buat flshnya d ownskin kmrn ak dh cb g bs msk….n pas ak dh mskn thema dr ownskin knp ak dpt smsm dr tkmsel ktny d hpku ad virus Guardianny tu knp yach!!!!

    thx yach….@,^

  264. # She

    daripada di ownskin.com tapi kena virus download aza (carbide.ui theme editor) itu aplikasi PC untuk buat tema s60 termasuk N70

    cari aza di google banyak ko orang yang me upload tapi mungkin agak besar seh MB nya….

    makasih

  265. maksih bgt mas…

  266. mas bantu’i donz,kirim dunz DIY untuk nokia 7610
    makasih

  267. mas bantu’i dunz . bisa kirim DIY untuk nokia 7610
    makasih

  268. # Ara
    untuk Nokia 7610 tidak bisa memakai Theme DIY karena versi symbiannya masib S60 sedangkan Theme DIY hanya dapat berjalan pada Symbian Versi 3

    Saran saya memakai (carbide.ui theme editor) itu aplikasi PC untuk buat tema s60 termasuk Nokia 7610

    cari aza di google banyak ko orang yang me upload tapi mungkin agak besar seh MB nya….

    makasih

  269. aku jg tlng dikirm thema nokia n73
    thanks

  270. aku jg mas ini alamat e-mailnya lupa tada

    echa_if@plasa.com

  271. tolong dong, saia pengen cari aplikasi bwt edit foto d hp E71. soalnya ni hp ga ada aplikasi dr bawaannya sono.. jd bingung klo mw ngeri-size sm crop..

    makasih banyak ya..

    tambah sukses selalu…

  272. eh gmn cara bkin tema sndiri lwat ha n70 ?????????
    terus bwt temany pke plsa g ?????????
    kirimin ya ke e-mail aku 240808_alw@ys.com

  273. sory sory e-mailnya slh,kirim aj k momz_xiiew@yahoo.com

  274. kk..
    bg k aku jg dunn..
    ^^

    krimin k email aku yh..
    ^^

    btw, pngn nanya, bs buat Nokia N85 8Gb gag yh??,.,
    thx

  275. Selamat sore kang hen tolong dunk aku dikirimi aplikasi theme diy ke emailku, ini aplikasinya versi penuh atau masih trial.soale kalok trial di hp ndak bisa di pakai

  276. aKu mau donk mas. . .
    Buat Nokia 5700 Express Music
    Tolooooooooooooong ya mas ke email Q . . .
    Thak’s sblm-a

  277. Sorry mas hen’s . . .
    Nie ya Email Q . . aneuk.atjeh86@gmail.com

  278. Kepengen juga neh aplikasi DIY nya . . . .

  279. Langsung saja, Siang ini aku dah kirim Theme DIY ke Alamat Email :
    echa_if@plasa.com
    blue_pigletz@yahoo.com
    240808_alw@ys.com
    momz_xiiew@yahoo.com
    josh17_lovepeace@yahoo.com
    jpc.community@gmail.com
    aneuk.atjeh86@gmail.com
    Ar1ef_peRTra@yahoo.com

    Silahkan Di Cek dan Dinikmati hasilnya !!!
    ingat itu hanya berjalan di HP S60V3

    Terimakasih ya….Joint lagi donk biar rameeee

  280. minta dong mas bisa di kirim diy, makasih sebelumnya

  281. ikutan minta dong

  282. aplikasinya thema editor nokia symbian s60 ampe yang s60.3

  283. mas minta aplikasi buat bikin tema nya donk
    sebelumnya terima kasih
    aku tunggu ya mas……..:)

  284. Wadaw kanghenson, mau banget nich theme diy nya. Makasih sebelomnya dan makin mantap.
    Email saya ini kang : rakha8079@yahoo.com

  285. gw mau tau caranya buat tema pke foto sendiri itu gmn yaa??
    tolong secepatnya dijawab ya???
    thanks

  286. hahayy..
    ^^,

    mksh yah kk..
    ^^,

  287. Pagi Ini Saya Kirim Theme DIY ke Email :

    sagaalias38@gmail.com
    d4nt3_21@yahoo.com
    gmissn@ymail.com
    rakha8079@yahoo.com
    meireel@yahoo.com

    Silahkan Di czek Ya???

    # Josh Andrew
    Makasih Juga ya??? dah Balik Posting lagi Disini

  288. tlng kirimin aplikasinya ya !!!

  289. haloo.,.

    thx 4 share.,.,
    post new again please.,,.

  290. siang mas hen…

    mo nanya nih mas..gimana cara nginstal aplikasi ke hp..aq beli hp n73 seken..g dpt CD ny..
    kayak nya beda deh sama CD n73 yg lain..

  291. sekalian kirimin theme DIY nya ya mas..hehe
    makasih sebelum dan sesudahnya….

  292. mas salam knal nama ak dimaz. dari pkn baru.

  293. mau donk dkasih tau tntang caranya aplikasi di hP tuk edit foto, bikin edit video, dan aplikasi di komputer.
    thx ya…

  294. tolong kirimin aplikasi themeDIY untuk Nokia N70 aq alamat email aq baduda_bali@yahoo.co.id

    salam kenal

  295. Langsung Dicek yang punya Email Dibawah ini

    muliahazmi@yahoo.co.id
    deleted
    ozcha_vie@yahoo.co.id
    baduda_bali@yahoo.co.id

    ozcha_vie@yahoo.co.id
    Tinggal Instal aza cd bawaaan tapi jangan lupa kabel data harus ada gimana mau instal aplikasi kalo kabel data gak ada
    untuk hp N73 pakai instalan cd N70 pun sama ko !!!

    ultra MP3

    fendythahir@yahoo.co.id
    HP saya 0813-513-400-50

    bimz.himura@yahoo.com
    MAkasih kembali ya???

    wildan_wilson@yahoo.co.id
    SAlam Kenal kembali ya???

  296. makasih mas theme DIY nya..udah aq coba pake cd + kabel data cuma g kebaca…masalah nya CD nya beda..katanya sih n73 aq n73 cina…..klo di flash bisa g ya??

  297. om…
    share ke email ku juga y…
    heheheh
    thx …

  298. kirim ke email ku ya aplikasinya….

    ditunggu lo aplikasinya…
    ni email ku wawanelbay@yahoo.com

    sekalian nanya,ada ga aplikasi buat bikin tema untuk n70 dan 5220 expressmusic ? ??

  299. ada juga koq app bikin tema sendiri di hp s60v2.. namanya TBUILDER… tp hrs instal dulu program phyton, phyton script shell, phyton modul dan miso… visit http://pitiq.wen.ru/app

  300. Kirimin donk theme DIY na…pliiissss…

  301. app untuk buat tema nokia 3230 apa mas??
    bisa kirimin..??

  302. salam knal>>>>>>>>>>>>
    krimkn q theme diy yh,,,,,,,,,,
    thx

  303. mas bos, kalo untuk nokia N91 aplikasinya apa y???
    tolong kirim ke email ku ya aplikasinya…
    rasya_hellboy@yahoo.co.id

  304. Dear All,

    theme diy sudah saya kirim, Silahkan Cek yang punya email dibawah ini :

    zamipekanbaru@yahoo.com
    wawanelbay@yahoo.com
    ridhonopian@yahoo.com
    yogalagee@yahoo.com
    0ne_on_one@yahoo.co.id
    rasya_hellboy@yahoo.co.id

    Dan buat yang ngucapin terima kasih
    gue ucapin selamat menikmati aza ya???

  305. thanks atas aplikasi@ ya !!!!!!

  306. boz minta aplikasi buat themenya ya thx aku tunggu di emailku makasih loh

  307. gw dah pernah nyoba theme diy tp klo di pake kembali ke theme default.

  308. kirim ke emailq ya…..
    oya kalo untk nokia 3230 bs ga tuh..???

  309. aq mau po’ software untuk membuat tema pada hape nokia

  310. boz…kirim wa juga yaw…!!!
    thx

  311. Mas,
    aku mau software untuk membuat tema HP dung

  312. maz aplikasi teme DIY bisa dipake di nokia s60 2rd gak??

    mw dunk maz… kirim ke emailku yah..
    oi_yeah@yahoo.com

    tx

  313. mas bos kalo mau gani icon gmn?

  314. Mas , punya sisware ? atw mbm converter gagh? Low puna , q minta yah , , ,

  315. mas, aku suka banget ngutak-ngatik hape tolong kirimin yah untuk buat tema di hp 3230 dan N76. cepet yah mas, tak tunggu loch….
    ni e-mail ku my_tha_mutz@yahoo.com

  316. mas, aku suka banget ngutak-ngatik hape tolong kirimin yah untuk buat tema di hp nokia 3230 dan N76. cepet yah mas, tak tunggu loch….
    ni e-mail ku my_tha_mutz@yahoo.com

  317. mas, ada software untuk bikin mp3 nokia 3230 gak? kalo ada kirimin yah. yang cepet yah

  318. gratiskan? hahahahahahahhhhhh kalo bayar gak jadi ah…. huwehuwehuwe

  319. Dear All,

    Mohon ma’af karena kesibukan saya jadi jarang online (terus terang lagi training SAP ne) biar kelihatan lebih Intelek..hehehe

    langsung saya yang punya email dibawah ini di cek ya???

    susanto_budi9097@yahoo.co.id
    cepatrich@yahoo.com
    JoeDaniels07@yahoo.co.id
    ecka.ardana@yahoo.co.id
    a_4nggar4@yahoo.co.id
    oi_yeah@yahoo.com
    oi_yeh@yahoo.com
    my_tha_mutz@yahoo.com

    dan buat yang tak terbalas mohon ma’af karena saya sangat tergesa gesa ini

    sampai ketemu lagi

    jangan lupa joint lagi ya???

  320. sudah masuk… thanks ya..

    aq mau tanya boleh ga ??

    ada ga aplikasi buat bikin tema sendiri di nokia n70 ??

  321. @ w2n_3lb4y

    Untuk N70 ada cuma belum bisa saya kirim karena masih dalam tahap percobaan dan banyak yang harus di instal

    tapi paling mudah cari saya di google ada namanya program carbide….untuk membuat tema di komputer untuk HP s60v1 s/d s60v2nd

    demikian terima kasih

  322. kok gak bisa di pasang ci di komputer….
    qu mintasoftware buat tema di komputer…
    hp ku nokia 3230. dah ku pasang di ha malah file corupt trus.. knp tuh?????????????? kirim lagi yuch…………
    sama software bikin tema di mp3…………… ukheyyyy…
    thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  323. mas.. aku juga mau aplikasi bikin tema itu… plis kirim ya.. tq

  324. Promosi KHUSUS Bulan Mei 2009 karena menyambut ulang tahun anak Kesayangan saya maka harga semua aplikasi di http://hensonmobile.wordpress.com/paket-cd/ akan mengalami perubahan harga yang sangat Signifikan KHUSU BULAN MEI 2009 yaitu saya jual SEMUA APLIKASI DI IKLAN MAUPUN DI WEB MANAPUN dengan harga RP.750.000,- BISA NEGOOOO
    Ayo Buruan Pesan Sebelum Bulan Mei 2009 berlalu……
    Bandingkan dengan harga aplikasi HP terbaru 2009 di web ataupun tempat lain
    pasti tidak ada yang berani ambil resiko dengan menjual seharga Yang Saya Tawarkan
    Berminat Hubungi 081351340050 an. Henson
    Demikian Terima kasih.

  325. nta yoo kaaa…

    hee….

    my email…kiddyteenagerz@yahoo.com

    bagi-bagi yooo..

    happy days…

  326. bAgi dOnk aPlikasinYa…..
    d TunGGu yAh……
    tP aku mAu nAnya aplikasi co2k ga’ d HP NOkia N76??????
    sOaLx dLu daH coba tP gA’ mAu…..
    sAlaM kNal………
    eH..
    jD lUpa….
    mAkasIH bAng………

  327. mas bos ax dah buat thems dOwnskin tapi ko msh lum bisa di pake?

  328. seep bos ini pas banget ama hp q

    kirim ya bos

    thaks

  329. minta software tema n73 donk plizzzzzz…………

  330. minta software tema donk bwat N73…

  331. minta dunk software Theme DIY.Thxz

  332. aku juga mau tau…………………….. kirimin dunk

  333. bagi donk mass

  334. mas , bagi dong..

  335. selain di owskin buat tema hp ada tidak yang bisa di dowload untuk dibuat di komputer or hp?

  336. qw mw donk software-na theme yg bwat sndiri untuk nok 6600, kirimin yaw. qw tunggu loh….. thx

  337. qw kirimin donk software-na theme buwat sndiri untuk nok 6600. kirimin k e-mail qw ya…… thx

  338. aku juga mau dikirim softwarenya mas……please donk
    makasih sebelumnya

  339. maz..minta dunk softwarenya….ke emailku yaaah…ariemurti@gmail.com thankyu..

  340. minta appnya dunk mas…
    pengen banget dari dulu…
    rockmantic_fivers@yahoo.com
    tu emailq…
    thank before…

  341. kirim dong aplikasi yang bisa membuka kembali sms yang sudah di hapus dan yang bisa save pembicaraan telp 3650/3660

  342. maz..minta dunk softwarenya
    email ku; iim_zain@yahoo.com

  343. bos bagi Theme DIY nya duonk??sebenere aku pnya tp yg trial 2 hari doank,nyari serial numbernya ga ketemu. klo bs kirim ya ke : diaz_guty@yahoo.co.id
    thanks .

  344. boz, aq minta dikirimi app untuk bwt tema di hp 3230 kirim ke emailq ya boz thank

  345. Bos ikutan juga . barusferdinan@gmail.com mau bikin theme buat E63

    Thanks.

  346. Aku mau aplikasi DIY jg dunz dhp qu..
    Hp qu tipe nokia 3500 bs ga???

    thx..
    Rep yua..

  347. Aku mau aplikasi theme DIY jg dunz bwt dhp qu..
    Hp qu tipe nokia 3500 classic bs ga??

    Thx,
    Rep yua…

  348. aku juga mau dikirim softwarenya mas……please donk
    makasih sebelumnya

  349. pagiiiiiiiiiii,
    buat semuanya henson kembali akan aktif online mulai senin depan……..en yang pada nunggu antrian sofware udah gue kirim tuh?????

    byyyyyyyyyyy

  350. mas berapa ancer2 anggaran yang dikeluarkan apabila ingin menginstall sybian poncell nokia 6670

  351. kirimin bro aplikasinya….

  352. Mas kiriman donk sofwarenya mau juga nih cobain, makasih banyak ya

  353. mas tlng kirimin q jg dun’x slnya kpbgen ikutan b’r kre’asyieee nieh….!!!!!!! plz y…..

  354. mas buatin dong saya tema tapiuntuk hp nk.6600
    kira2 mendukung gak ya klo di buatin tema pake poto saya
    terima kasih ya mas

    • aq bisa batuin,, kalo kamu mau sich….
      kirim aja fotonya ato objek apa yang kamu mau ditampilin di depannya..
      tema nya bakal fullscreen dan akan tampil juga di menu….

  355. … ealah bakulan tibae…

  356. ini bukan bakulan mas….tapi Free…
    kalo mau liat yang bakulan kaya’ nya di http://hensonmobile.wordpress.com/paket-cd/

  357. Hello Mas Hen’s yang baik dan pemurah… :-)
    plz bantuin aku dong, ngasih aplikasi buat Nokia 5800 XpressMusic…
    sekalian kalo ada aplikasi Office (kyk quickoffice) yang sinkron ama Nok-5800 Xpmusic..

    thank’s banget bantuan kirimannya nanti ya ya masssss Hen’S…

  358. Mas Henson..tolong dong hp N GAGE saya, aplikasinya terhapus semua. Mas tolong kirimin aplikasinya apa aja yang cocok deh ya mas..
    makasih sebelumnya untuk mas Henson

  359. mau buat tema???/

  360. DEAR ALL……

    # Cinta
    info.cinta@yahoo.com
    Buat Instal Hp N6670 tergantung counter nya juga sih kasih tarif berapa?

    # ankga
    ankga@radio.fm
    tunggu konfirm dari saya ke email anda ya???

    BUAT :
    stefanny
    stefannyzzx@yahoo.com

    ovx
    ovx09@ymail.com

    Aan
    sanaliansar@gmail.com

    Mugeni
    mugeni.suryabumi@yahoo.com

    Ariez
    moet_imoet_rek@yahoo.com

    Aplikasi Sudah Saya Kirim kan coba cek & Selamat Berkreasi !!!

    # Amy
    tavazamtabuncilax@yahoo.co.id
    Bisa Saja Tolong kirim alamat lengkap & hub bagian pemasaran di http://hensonmobile.wordpress.com/paket-cd/
    dan bisa call / sms le 081351340050 untuk pemesanan paket cd/dvd

    # Ansori
    ansorilubies@yahoo.com
    Sofware pembuat tema di S60 namanya Carbide_ui_Theme_3_1_1_Setup coba cari aza di google, saya gak bisa kirim karena MB nya terlalu besar, tapi gimana kalo ansori lihat di http://hensonmobile.wordpress.com/paket-cd/
    terus pesan aplikasi pembuat tema di Hen’s Cellul@r murah ko….

    # ela
    ela_3274@yahoo.com
    Bisa Saja Saya Buat tema untuk Nokia 6600 kirim kan fotonya ke denmas_hens@yahoo.co.id
    bukan cuma ela aza ko udah banyak yang aku buatkan dari skin ultramp3 ampe tema
    tapi harus tunggu ya gak bisa langsung jadi, soalnya aku sibuk juga…..

    # Putra
    putrasiti@ymail.com
    Keterangan ownskin.com atau membuat tema online kan dah ada diatas

    Thak’s All & Sory Lama Ofline karena ada sedikit kesibukan….

  361. aku juga pengen dong aplikasinya, dikirim ya mas ke email ku…
    ridwan.boyz@ymail.com
    Makasih Ya Mas…..

  362. Aku jG mau app nya,,,

    boLeh yaA mas dikirim ke email ku,,,,please…….!!!!

    Thx dlu ya mAs,,,,,

  363. Aku jG mau app nya,,,

    boLeh yaA mas dikirim ke email ku,,,,

    wahyu_handaya@yahoo.co.id

    please…….!!!!

    Thx dlu ya mAs,,,,,

  364. mas, gimana ya cara download theme DIY???
    aq bingung…. thank sebelumnya

  365. kalo ada aplikasi terbaru… or aplikasi yang bagus buat hp N73 sama E63 kirim ke alamat emailku ya mas…
    cute.vina@rocketmail.com

  366. kalo ada aplikasi terbaru… or aplikasi yang bagus buat hp N73 sama E63 kirim ke alamat emailku ya mas…
    cute.vina@rocketmail.com
    thank….
    thank banget….

  367. gw mau juga dund….
    tenkz sbelumnya……..

  368. mas tolong saya mw software theme DIY…
    tolong kirim ke email saya ucrit_89@yahoo.com

  369. tolong dong krimin link-nya k almt e-mail gwe lonelyhamzeh@yahoo.co.id….d tnggu secepatnya…software buat tema ….Hp gwe Nokia N70….Bsa kn???Tq

  370. ada g’ program yang bisa buat thema sendiri untuk hp tipe Nokia 7610.makacih

  371. minta dunks software untuk create theme.. buat tema wat hp kita sndiri.. plizz klo ada kirim ke email sy..
    thanks alot boz!

  372. mas,,, mw jg dunkz aplikasi na.. mungkin buat jun coba buat gitu… hehe,, tlg y mas… ^^ oia,, hape saya type N73 y mas… thx

  373. mas kirimi aplikasinya donk. aku pingin coba nich……..kirim aja di email aku martha_ku162yahoo.co.id

  374. kirim donk aplikasinya ke martha_ku16@yahoo.co.id aku tunggu lho mas, aku pingin kreasi sendiri themanya

  375. om klo buat nexian berry blum ada yah ??

  376. aQ maU duNk .
    qrim Y ,
    ayu_andriyana@yahoo.com

  377. Tlong dunk ku mnta di kirim ke email Saya,maksih,saya tnggu ya,saya prlu bngt?

  378. kirim dong

  379. kirim in donk alamat na…
    lam knal…

  380. minta aplikasi buat edit foto di nokia e63 donk,,,please

  381. nice info……….

  382. bagi donk

  383. minta dunk…….

  384. bisa juga kan bwt hp 6630……bagi donk softwrere x……krim ya ke alamat ni…….thank”s

  385. mas, mohon kiriman ke email :
    ruslan22346@yahoo.com

  386. Saya mau donk aplikasinya.. thanks b4…

  387. Mecom…
    mas thx banget ya appsnya dah saya trima, n maaf sy baru posting baliknya kelamaan slnya baru bersih2 inbox diyahoo cz kebanyakan email masuk dari fb. jadinya baru baca hari ini dech.
    pkknya thx banyak mas….

  388. mas saya minta donk aplikasi untuk membuat tema pada hp n-gage qd, saya sangat sangat pingin mas….!!! dikiriminnya mas, jangan pelit he…!!! makasih sebelumnya….

  389. tolongin saya donk….
    saya pengen banget buat tema sendiri…
    untuk tema E71….
    kira-kira ada ngak softwarenya, klo emang ada saya pengen dikirimin donk….
    saya udah coba di ownskin untuk E71 ngk muncul aplikasi’a di ownskin, saya udah coba berkali-kali….
    saya mohon dibalas segera ya….

  390. boz akuw minta sofwerenya dunk emailku kanyut08@yahoo.co.id

  391. Ass….wr.wb
    salam kenal yach…kang!
    Kang adi juga mau dunks appsnya.boleh gak kirim ke mail adi.please yach.adi tunggu yach.
    Sbelum &ssudahnya thanks bnget ya kang.

  392. Ass….wr.wb
    kang aku boleh minta juga gak sofwarenya buat thema melalui hp.hpku n73.
    Ku tunggu ya kang.
    Ka_ady@yahoo.co.id
    thanks ya kang.

  393. mau donk aplikasi tema buat n73. yansog@yahoo.co.id

  394. mas mnta yg bwt N70 dong !!!!
    d tnggu y !!!!
    kaka_eno22@yahoo.com

  395. Assalammualaikum…

    Mas, bagi dong aplikasinya.
    EmailQ deni_prabu87@yahoo.co.id

    Thank’s ya mas^^

  396. Oya mas, HP Ku Nokia 3230

  397. tlg kirimkan aq aplikasi buat tema n 70 dunk….
    please….!!
    krim ke E-mail aq ya…….(rj_jafri3021@yahoo.com)
    makasi ya…. k3..

  398. bagi dong bozzz

  399. tolong dong kirim,,aplikasi yang bisa buat tema sendiri,untuk nokia e63. makasih yaa

  400. mas bagi dunk apps’na,, wat hp saya E71. Please mas yac..
    Sblum’na saya ucapin trima kasih banget.
    Ni email saya: adie_boycute@yahoo.co.id

  401. aq jg dunk aplikasi na buat tema sendiri.. mau mau..
    kirim please..

  402. ak minta jg donk mas,,,aplikasi nya buat hp n81,,
    sblm nya thanks ya

  403. tolong krim aplikasi buat tema 5130 Xpressmusic k email aku iiiaaa ….

    pleaseeeeeee ….

  404. kirimin aq jga y mas … aq pake hp n78,,, maksih sblmnya

  405. brow minta software untuk buat tema n70 dukx…?
    tolong kirim k Alamt email gw Y…??
    Salam kenal

  406. mau aplikasi yg buat tema nokia e63 ya

  407. bos bagi – bagi appsx yach……
    gw tunggu di email gw.
    tolong yach………
    oia lam kenal……..
    thanks sebelumx

  408. mantap mas infonya …. jadi pengen nyoba
    mas Boleh dunk Soft nya..low berkenan kirim email saya mas doyseta@yahoo.com tak tunggu ea mas..

  409. mau dunkz mau bikin tema buat N95
    tq ya ^_^

    adykernz@ymail.com <– kirim ya gan

  410. mas kalo nokia n70 bisa nda?
    klo bisa saya minta sofwerenya kealamt email aza, makasi banyak mas

  411. Mz boleh dunk theme DIY nya..!!
    bisa di instal di N70 kan??

    tolong di krim ke nanoen_06@yahoo.co.id

    thankz before…!!

  412. masss tolong ya mass kirimin punten pisan atuh,, tolong ya mass

  413. maz, tlg q minta applikasi/software yang kompatible dan bisa dijalankan di nokia 3650. kirim di email ini za : umat_nabi99@yahoo.com. makasih

  414. eheeem… malam mas… aq minta softwarenya dong… kirim ke emailqu : mdoel@ymail.com tanks ya mas… blognya rame pengunjungnya mas…. he…he…

  415. mau donk aplikasinya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  416. Nokia E63. .
    Tolong ya mas. . Kirim app’na. .
    Tq. . .

  417. aku minta dong software bikin tema nya kirim ke email ku ya arifchavuaz@yahoo.co.id

  418. mas tolong dong kirimi aku aplikasinya juga pleassss yaaa soalnya aku dah lama nyari tuh aplikasi… tanks ya mas …moga sukses selalu

  419. mas sya minta dong aplikasinya harap d kirim ya… makasi mas.. d tunggu ya aplikasinya

  420. waduh bos, , , dh lma aq nyri aplikasi ini, , tolng krimin y bos, ,

  421. mas tlng donk krmkan aplikasi bwt E63 .
    mksii y sblumnya..

  422. Krimin aplikasi theme DIY utk n70 donk.. Pngen bnget alna.. Krim ya ke email ne agoenkwidy@ymail.com

  423. saya juga mau aplikasinya mas ! sebelumnya terima kasih !!!

  424. bang,, bleh minta software cara bkin tema sendiri gak?? kalo bleh,, krim ke email saya ya bang,, sebelumnya trimakasih

  425. met sore mas
    klo aplikasi tboleh mintaema DIY bisa gak di pake buat Nokia 5800 expres music…? klo bisa boleh minta aplikasi tema DIY nya klo gak keberatan tolong dikirimkan ke email saya n.choirun@yahoo.co.id
    tks sebelumnya.

  426. klo aplikasi thema DIY bisa gak di pake buat Nokia 5800 expres music…? klo bisa boleh minta aplikasi tema DIY nya klo gak keberatan tolong dikirimkan ke email saya n.choirun@yahoo.co.id
    tks sebelumnya.

  427. mau dong..

  428. tolong kirim kan sofwerx ya ke q…plus carax….alx q gaptek,,,hehehehehe….ma kasih mas…moga panjang umur n pintar trus….

  429. tolong kirim kan sofwerx ya ke q…plus carax….alx q gaptek,,,hehehehehe….ma kasih mas…moga panjang umur n pintar trus….hp q n70…

  430. mas,tolng kirim ya aplikasi ya..tx be4

  431. buat nok e63 ada ga bro? Email dong ke: acufondi@gmail.com , makasih :)

  432. ini buat nokia aja ya mas?yang WM ada ga?

  433. Wueh, boleh aplikasinya nich mas…
    Minta donk kirimin Softwarenya untuk Nokia N 70 ke email saya : deddyafrizal29@yahoo.com.

    Thks sblmnya…

  434. b9…………….tolong kremkn y………………

  435. saya juga mau aplikasinya mas Minta donk kirimin Softwarenya untuk Nokia N 70 ke email saya

    Thks sblmnya…

  436. tolong don kirimin softwarenya membuat tema N70
    N sama (carbide.ui theme editor) kalau bisa???
    tolong ya mas….
    email saya :nadyashavira@ymail.com
    Makasih sebelumnya’y………

  437. tolong dong aq minta superantiv_dvtal3ot_s60 kirim ke email qu ya… zi_bya@yahoo.com

    sebelum’y makasih ya….
    N lam kenal zi

  438. minta donk aplikasinya cara buat tema hp…………!!!!!!!!!

  439. minta donk aplikasinya buat tema hp…………!!!!!!!!!
    Ntr krimin y di
    ajeng_gama@yahoo.co.id

    thx b4..

  440. Bos tolong kirim aplikasi bikin thm d hp sendiri yg buat hp N70 tlong banget ya krim ke pure_pulsa@yahoo.Com thx sebelumx dan sesudah nya

  441. qrmn saia yw,,,
    segera
    ghey btuh nuks…

    thanks b-4,,,,

  442. Mas, tlong krimin aplikasi untuk buat tema s60 3rd (e51) ya,..,

  443. mau donk aplikasinya.

  444. mas mw jga doank softwere nya
    kirim kan tolong y k email aq
    qq_kcl@yahoo.com

  445. mas…
    kalo untuk HP nokia 2600c ada gak ya aplikasinya,, tolong kirim ke email aku ya

  446. minta donk. . .
    Sofwer na .. . ! ! !

  447. aku jga mau donk mas aplikasinya… plus langkah2 makenya yaw… o ya hp ku N70 mas…
    makasi bantuannya…
    tolonga ya mas…

  448. DEAR ALL…………
    mohon ma’af atas non aktif dari saya pembuat website ini……..namun sebagai permintaan ma’af saya untuk yg memesan aplikasi theme DIY diatas silahkan cek email anda karena sudah saya kirimkan……

    terima kasih semuanya………….

  449. thanks for share sob
    saya sudah menggunakan DIY untuk bikin themes
    hasilnya juga keren koq
    salam kenal

  450. minta donk aplikasinya untuk theme diy for nokia e63,kemarin ada yg sy download tp trial…tx b4 ya :-)

  451. gan ada ga tuk buat thema di N70, bila ada tolong ya kirim k email saya : saidi_men@yahoo.co.id
    saya udah sangat bosan dngn tema yg ada. thanks ya. ditunggu.. :)

  452. kk aku minta dong buan N70 plizz….. Nih email ku adicuy16@rocketmail.com

  453. bos, minta aplikasinya y.. tuk N73.
    kirim ya..
    makasih sblumnya..

  454. bos masih bsa minta aplikasinya, makasih sebelumya..
    tlg dikirim ya…

  455. mau juga saya mas?

  456. mau juga donk

  457. saya mau donk aplikasinya
    saya minta ea
    kirim di franz_ima@yahoo.com

  458. yolong kiriM k emaiL saya donK…
    cha.duyunk@yahoo.com
    thanx b4

  459. Mas, minta aplikasi bwt bikin theme’x dung, e-mail ku
    mario_nna@yahoo.co.id.
    Mkch sblum’x mas & mg ssl exsist ..

  460. mw doank aplikasinya…???

  461. Mas,,, mw dunk aplikasi theme yg ntuk hp Nokia.. krim ea mas…

  462. gan, minta aplikasinya ya..
    buat N70..
    Tolong dikirim:
    @baszyir_cdgd@yahoo.co.id

  463. ad aplkasi bwat theme untk e90?
    Kalo ad, tlg d krem y
    fuicuter@yahoo.com
    tlg bntuan’a

  464. saya mau banget softwarenya..
    buat C3 bisa kan..?
    tolong di kirim ke e-mail saya..
    thx

  465. MAu donk tolong kirim ke em ail yh
    youku.kou98@yahoo.com

  466. wah… Om… jgn kirim di e mail ku dah… soal na e mail ku tak bisa sy buka T.T

  467. kirimi aku jg mas…trims sblmnya

  468. ka’,, Minta aplikasinya doonk.. buat E63.
    nie email-ku nhinkd@yahoo.com

  469. bro gua minta aplikasi theme diy untuk n73 dunk

  470. klo k’gmail bsa gak bro lo bs kirim juga ke gmailQ y thanks y bro tlg d’bantu

  471. minta dong applikasi pembuat temanya please kirim ke Email gua nih emailnya: renaldo_siregar@yahoo.co.id

  472. mas, kirim juga donk untuk hp n81. Plisss. . . . .
    Ini email Q. . .

    smitsarotiz@yahoo.com

    Thanks. . .

  473. Lam knal bang sblmnya?mnta donkk bang appsnya tuk hp nokia c3,tlong krimin ke email chaonxs@ovi.com

  474. mau donk aplikasinya…
    tlg y…

  475. mau donk aplikasinya…
    tlg y…
    ni emailny : bondexsowen@yahoo.co.id

  476. malem
    aku mau aplikasinya dong mas, kirimin ke e-mail aku

    jaohari.aljawawi1@gmail.com

  477. aku udh buka ownskin tapi gimana lagii carannya??? aku msih bingung .. tlg kasihh tau cara nya yg lengkap . thx

  478. patut untuk di coba

  479. rame bgt neyy,.,mas ganteng,.,kirim juga donk softwarenya ke emali saya di g.nusantara@yahoo.com,.,thx yooo

  480. minta jga dong aplikasinya,,,bsa gak buat nokia E71…..

  481. tolong kirimin applikasinya dooooong aku mau…. kirimin ke email saya ja ea….. ke diqintusidik@gmail.com

  482. gimana si cara donload ultramp3 buat n-gage…. wkt barusan aku udah dapat applikasinya ko susah banget di install siiii… kasih tau dooong caranya gmn…. trus aku mau tanya apa ada applikasi theme utk hp nokia n-gage…?

  483. Minta donk mas aplikasi thema div nya. Krm ke f4r1zal@yahoo.co.id thank sebelumnya

  484. ka tolong kirimin,,aplikasinya, ke email qu ea?
    Qu pengent bwanget…mksh.,

  485. ampir lupa ka,,tipe hape,qu n0kia n73….kirim,ea ke rahman@yahoo.co.id

  486. kk’ krimin aku juga dunk aplikasinya N73.. please… ^_^
    ke email ku,,,
    nursahlan83@yahoo.co.id..
    please…

  487. mas bro kirim dong appnya ke email aku…trims mas bro

    tyan_ateng@yahoo.com

  488. rahayu kang mas hen’s,pleas bagi themes diy nya dunk,
    hendrick_kio@yahoo.co.id
    duluan makaciih…

  489. mas bro kirim dong appnya ke email aku untuk hp nokia e 71 ya……trims mas bro

  490. mas bro kirim dong appnya ke email aku untuk hp nokia e 71 ya……trims mas bro…ni email aku
    ajik_kaimana@yahoo.co.id

  491. mase….kirimin saya juga yach….saya dah muter2 ga ktemu2 aplikasi embuat tema buat n73,,,,kirim ya mase…….pleeeeease

  492. mas tolong kirimin juga dunk,,
    aplikasi buat tema e63
    please,,
    dyqarockers@yahoo.com
    thx

  493. Akang aq juga mau ariefpeewee@gmail.com,tolong buat n73 antivirus&edit tema&sertifikat rsa data security kadaluarsa

  494. Mas boleh donx minta softwarnya, lw bisa si sekalian ama edit foto juga, di tunggu ea ?

  495. Mas boleh donx minta softwarnya, lw bisa si sekalian ama edit foto juga, di tunggu ea ? Hape saya e63

  496. mas kirim juga dunk ke email q tq yah. . . .

  497. kirimin dunk,, hp ane n82 gan,, thanx

  498. mau dunk theme DIY nya,, hp ane n82 gan,, tlong za,,

  499. Q JUGA MAU DONG…
    tp buat c6-00 sama c2-03

    sntben3@gmail.com

  500. bgus nih buat karya sendiri krimn x. mas

  501. mw jg donx aplikasi’y..
    Mohon bantuan’y

  502. krm aplikasi thema DIY donk bwt nokia n73,. Please.. Trus ad aplikasi bwt gnti op log gk?

  503. bisa di coba nih.. thx ser nya gan. manfaat bgt ^_^

  504. gue minta aplikasinya ea boz!
    Hp we n73-1

  505. Thanks sblumnya.
    Klw bz scepat na ya bro di krim..ok

  506. mantap gan.. Boleh th minta d kirimin almt download.x.. Hehe :mrgreen:

  507. bro tlng krmkn aplikasi theme DIY donk..please

  508. Mau dunk app’a

  509. KIRIMIN AKU JG DONG… PLEASE..

  510. Kirimin aq aplikasi pembuat tema bisa ngga .

  511. mas aq jga mw ntuh aplikasi tema nyah bwt N73…
    Eh mas mw n’nya ad gg antiviruz bwt N73…
    EmaiL: reinaldosinaga17051992@ymail.com

  512. kirimi aq aplikasi membuat skins ultramp3

  513. Mas Kirimin ke email aku yaa,, nie emailny megami.kirei@gmail.com
    thanks before,,, ^^,

  514. mas mau donk sisipin smile untuk sms, dan theme bisa foto sndiri….

    ni emailnya elsamegawati@yahoo.com

  515. tolong dong kirimin ke email saya mas..
    buat nokia c3 saya mas
    Email: gcyborc@yahoo.com

  516. Min…..Tolong aplikasi email buat n70…?

  517. Hmm.
    Q mnta y maz..
    Buat tema n70..
    Ea? Thankz b4. . .

  518. Lam knal maz aku jg mau dunk.Appnya.

  519. mas bgai mana ku mau buat theme sendri pake hp x5,mau dnlot ko nggk ada yg d dunlot,tolong kasih jalan ya mas

  520. Kirimin aku ….

  521. mau dng aplksi bwat thema..

  522. tlong krim kan aplikasi m’mbuat tema dri hp,type hp saya 5233,kbtlan symbyn,trma ksh

  523. klo buat e71 bsa gak ?
    klo bza tolong krimkan ya mas..

  524. mas…

    Tolong kirim dung apps pmutar mp3.
    Yang trbaru buwet hp nokia 5233.
    irfan_cepunz@yahoo.com

  525. mas…

    Tolong kirim dung software pmutar mp3.
    Yang trbaru buwet hp nokia 5233.
    irfan_cepunz@yahoo.com

  526. mas ..
    Minta softwere pemutar mp3 yg bru dong
    Buwat hp n0kia 5233.
    Makcih..

  527. mas bro,pngn aplksi corel draw wt hp ane dunk..
    Hp ane nokia 5233

  528. saya mw….krimin sya’a….

  529. Tolong mas kirimi juga, ke email ku,

  530. Saya pngen,krimin donk ke E-mail qu,pliis

  531. mau dunk mas

  532. Nama aplhkasi nya apa

  533. kya’nya kren tuh gan..
    Bleh dong d’krimin.!!

  534. thank ya mas, atas infonya?

  535. sya jga mau d0nx aplikasi nya tl0ng krimin ya buat nokia e63 ke email sya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: