Aplikasi Moeslem

denmas_hensBerikut adalah aplikasi untuk para muslimin yang membuka web ini, kalo mau download langsung aza bro…Tapi jangan lupa untuk posting dan kasih tambahan, saran atau lainnya ok…!!! 

 

Kalo lo sudah download, kalo dalam bentuk Zip Extrak aza trus extention (*.Jar_) di rename *.Jar (hilangkan tanda “_”) selanjutnya kirim ke HP lo dan Install dech….Ayo  Syi’ar lewat HP……

Selain itu ada lagi ko web tempat download aplikasi ponsel islami yaitu di :

Selamat ngedownload yach…???

 

Ini Creasi Gue Broo

 

 

 

11 comments on “Aplikasi Moeslem

  1. Helo all,blh tolong crikan aplikasi kamus bahasa indonesia..Kirm lwt email ya,atau ksi tau g alamty,kamus yg exstention jar ya,soalya untk hp nokia java,thanks

  2. mas ada driver nokia pc suitenya gak ( klo ada sy mau beli), o iya makasi atas tips dan triknya sangat membantu

  3. wah terimakasih udah mampir.. salam kenal juga dari samarinda
    wak keren-keren nih aplikasinya. aku mau nanya untuk bisa ngapus aplikasi bawaan HPnya pakai aplikasi apa yaa?

    terimakasih (blas via email aja yaa)

  4. Mas tolong kirimin smuanya deh aplikasi islamnya klu boleh via email.Trima kasih tuk smuanya.Assalamualaikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s