Buat Tema Pada HP

OPPO Find 7a [X9006] - White (C)

Gambar Aplikasi Di samping adalah Aplikasi Theme DIY pada S60 3rd Edition. salah satu contohnya adalah hanya bisa dijalan di Hp seperti N73 dan sekelasnya. aplikasi ini bisa membuat tema didalam Hp sendiri dengan berbagai fitur yang menarik sehingga kita bisa membuat foto sendiri sebagai tema.

theme-diy_aplikasi

Teman2 mau aplikasi nya ? posting aza disini pasti gue kirim via Email tapi ini hanya untuk Hp Symbian S60 3rd Edition Seperti N73,N80, N93 dll….

Dan kalo temen – temen mau buat aplikasi untuk semua merk HP lewat Internet gue saranin untuk buat di www.ownskin.com aza karena di ownskin kita hanya perlu register sebentar dan tanpa klarifikasi ke alamat email kita, kita langsung boleh ko membuat tema hanya dengan 3 langkah mudah ….mau bukti coba aza…

By : denmas_hens

# Contoh Gambar Tema Membuat di www.ownskin.com

hensonkacamata_temesn70hensfahry_teman70spiderman3_black1

Dan didalam aplikasi Theme Diy S60v3 kurang lebih seperti inilah jadinya namun hanya seting lanjutan mengenai warna sinyal & baterai yang tidak ada pada theme diy.

567 comments on “Buat Tema Pada HP

  1. # Adit + Idink
    Sama – sama makasih ya??? dah mau posting balik

    # Dedy
    Waduh…mas dedy saya belum sempat nih mau kasih tau cara lewat email masalah nya sibuk bangggeett nech….tapi coba register/daftar di http://www.ownskin.com seperti anda mendaftar email….trus baca dengan seksama perintah selanjut nya pasti anda bisa

    # Novita + Rahman
    Silahkan Cek Email nya…aplikasi sudah ku kirim….

    makasih semuanya !!!

  2. makasih atas apliaksinya ya…………
    ini mungkin jadi ilmu juga bagi saya khususnya dalam menggunakan Hp…

    thank’s for all

  3. mz tlong krimin gw aplikasi untuk bikin tema di HP symbian S60 3rd editon.

    plisssss………..
    secepatnya lebih baek…
    thank’s

  4. Selasa Tanggal 29 Juli 2008 gue mampir ke web dan gak sempat Login karena Sibuk banget dan buat temen 2 temen yang email nya tercantum di Postingan udah gue kirim tuh aplikasi nya

  5. Buat :
    # Budi
    # Afrizal

    Sory gue 2 hari ini sibuk banget jadi gak sempet online…..dan pesanan aplikasi nya Sudah gue Kirimin ko, coba di cek email nya ya….

    Selamat berkreasi ya…..

  6. Saya dah lama pengen aplikasi ini. Tolong dikirim ke e-mail saya ya. Trims sebelumnya.

  7. # buat izkant & MhieCa

    Silahkan cek email nya ya….aplikasi sudah saya kirim tapi hanya untuk N73….

    selamat berkreasi aza….

    N/B : buat yang mau pesan harap sekalian cantumkan alamat email pada postingan ya???

    Thank’s partisipasinya

  8. kirimin doNkkk…. Theme DIY Buat HP N 73 N NOKIA 5700…. di e-mail Q za Yhhhh…. PLEaseeee !!!!

  9. Pingback: Aplikasi HP Symbian « Hen’s Aplikasi Mobile

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s